¿Cómo se actualiza el software del DR3900?

ID de documento

ID de documento TE5259

Pregunta
¿Cómo se actualiza el software del DR3900?
Respuesta
Después de descargar el fichero de la actualización de software, el DR3900 se puede actualizar mediante el siguiente procedimiento:

1. Descomprima el archivo "Update_DR3900.XXX_XX_XX.zip". Habrá un número de revisión de software después del DR3900. No descomprima más el archivo "dr3900.tar.gz"
2. Copie el archivo "dr3900.tar.gz" en la carpeta raíz de un dispositivo de memoria USB vacío.
3. Conecte el dispositivo de memoria a la interfaz USB del DR3900 y desplácese al menú principal del instrumento.
4. Seleccione "System Checks" (Pruebas del sistema) en la esquina inferior izquierda del menú principal y, a continuación, seleccione "Instrument Update" (Actualización del instrumento). Seleccione "OK" (Aceptar).
5. Espere hasta que se complete la actualización. Esta operación tarda varios minutos.
6. Una vez finalizada la actualización, apague el DR3900, espere 10 segundos y reinicie.

Verifique que la actualización se ha realizado correctamente desplazándose desde el menú principal a "System Checks" y, a continuación, a "Instrument Information" (Información del instrumento). La versión del instrumento debe mostrar la versión correcta que se acaba de actualizar.

Si la actualización del instrumento falla, compruebe que el medidor reconoce el dispositivo USB desplazándose desde el menú principal, seleccione "Instrument Setup" (Configuración del instrumento) y, a continuación, "PC & Printer" (PC e impresora). Si se reconoce el dispositivo de memoria USB, el DR3900 debería indicar "USB Memory: Connected" (Memoria USB: Conectada). Si el instrumento indica "Not Connected" (No conectado) en este momento, pruebe con un dispositivo de memoria USB diferente, vuelva a formatear la unidad como FAT32 o asegúrese de que los pasos anteriores son correctos.