¿Qué significa el mensaje "Alarma Sensor" mostrado en el display de un CL17, y cuáles son las medidas correctoras?

ID de documento

ID de documento TE2039

Fecha de publicación

Fecha de publicación 10/06/2020
Imprimir
Pregunta
¿Qué significa el mensaje "Alarma Sensor" mostrado en el display de un CL17, y cuáles son las medidas correctoras?
Resumen
Información de alarma sensor en CL17
Respuesta
El mensaje "Alarma Sensor" indica que el analizador ha detectado algún fallo al utilizar los diagnósticos internos. Para ver la causa del fallo, presionar el botón Menú. Presionar el botón flecha abajo hasta llegar al Menú Alarma, y presionar Enter. Presionar el botón flecha abajo hasta que se muestre LLAMAR ADVERTENCIAS (RECALL WARNINGS), presionar Enter. Se mostrará un mensaje de advertencia. Los detalles del mensaje y las acciones correctoras se muestran en el manual de usuario del CL17.