¿Cómo puedo eliminar la advertencia "Dark Warning" de mi turbidímetro 1720E?

ID de documento

ID de documento TE2035

Fecha de publicación

Fecha de publicación 10/06/2020
Imprimir
Pregunta
¿Cómo puedo eliminar la advertencia "Dark Warning" de mi turbidímetro 1720E?
Respuesta
Para eliminar la advertencia "Dark Warning" de un turbidímetro 1720E deben llevarse a cabo cuatro pasos en orden:
1. realizar un procedimiento de "ciclo de cero electrónico" en el menú de calibración una vez que se haya verificado que el cabezal del 1720E esté perfectamente asentado en el cuerpo;
2. si con este procedimiento no se elimina la advertencia, el siguiente paso consiste en desinstalar y volver a instalar el 1720E en el controlador;
  1. antes de llevar a cabo este paso, se recomienda ir a la configuración de salida y el menú de activación para anotar cuál es la escala de salida de 4-20 mA. Deberá volver a programarse tras la nueva instalación;
  2. desconecte el sensor de la parte inferior del controlador, efectúe una búsqueda de dispositivos y elimine el controlador. Vuelva a conectar el sensor, efectúe una búsqueda de dispositivos y el sensor volverá a instalarse.
3. si con este procedimiento no se elimina la advertencia, es necesario sustituir el fotodetector (ref. 5218000);
4. en el improbable caso de que la advertencia no se eliminase con los procedimientos indicados anteriormente, el último paso es que un técnico de fábrica autorizado de Hach sustituya la tarjeta de circuitos del sensor. Póngase en contacto con el servicio de asistencia técnica para concertar esta reparación.