Requisitos técnicos para Claros Collect

ID de documento

ID de documento CO337

Fecha de publicación

Fecha de publicación 09/06/2020
Pregunta
Requisitos técnicos para Claros Collect
Respuesta
¿Qué es Claros Collect?
  • Claros Collect de Hach le permite introducir datos de campo con aplicaciones nativas de iOS y Android o con un navegador web.  Los datos se introducen y guardan en el centro de datos de Hach.  Al utilizar las aplicaciones nativas, se pueden recopilar los datos sin conexión y enviarse al servidor cuando se conecte el dispositivo.
  • Si quiere obtener más información, visite: https://es.hach.com/claros

Requisitos técnicos para Claros Collect
Móvil iOS: descargue la aplicación CLAROS COLLECT de la App Store de Apple
                    Requiere iOS 11.0 o posterior
Móvil Android: descargue la aplicación CLAROS COLLECT de Google Play
                            Requiere Android 6.0 o superior
Compatibilidad: cualquier dispositivo móvil con navegador web compatible
Navegadores web: versiones actuales y anteriores de los navegadores Google Chrome, Safari y Microsoft Edge