Cómo configurar sus sitios de distribución

ID de documento

ID de documento TE11203

Fecha de publicación

Fecha de publicación 13/07/2020
Pregunta
Cómo configurar sus sitios de distribución
Resumen
Esta nueva función solo se aplica a los sistemas de distribución de agua potable y no a las aplicaciones de aguas residuales.
 Los operadores normalmente tienen sus ubicaciones en algún tipo de formato electrónico. Con esta función puede copiar y pegar TODAS las ubicaciones de distribución a la vez además de poder seleccionar los parámetros de los que realizará el seguimiento, con lo que estará listo para recopilar datos. Ahorre tiempo
¿Qué información necesita copiar y pegar?
 Solo hay 2 columnas para las que necesita información:
- ID del identificador de la ubicación (columna A)
- Dirección (columna B)
Siga las instrucciones del vídeo.