¿Cómo puedo sustituir la cápsula del sensor LDO 2 sc y qué hago con el cabezal de calibración?

ID de documento

ID de documento TE10890

Fecha de publicación

Fecha de publicación 10/06/2020
Imprimir
Pregunta
¿Cómo puedo sustituir la cápsula del sensor LDO 2 sc y qué hago con el cabezal de calibración?
Respuesta
  1. Compruebe que la sonda esté conectada y reciba alimentación.
  2. Limpie el sensor.
  3. Retire y deseche la cápsula antigua del sensor.
  4. Instale el cabezal de ajuste del sensor (cabezal de calibración).
  5. Pulse el botón del cabezal de calibración. El LED se ilumina durante 45 segundos y después realiza una serie de parpadeos.
    • Un solo parpadeo (10 veces) indica que la configuración se ha realizado correctamente. Vaya al paso 6.
    • Si se produce un parpadeo doble (38 veces), retire el cabezal de calibración del sensor. Repita los pasos 4 y 5.
  6. Retire el cabezal de calibración del sensor. Guarde el cabezal de calibración del sensor en un lugar seco.
  7. Coloque la nueva cápsula del sensor.

Valide el código de la cápsula del sensor. Para ello, abra la vista general del menú en el controlador.
 Abra el menú SENSOR SETUP (CONFIGURAR SENSOR) y seleccione el sensor correcto.
 A continuación, abra DIAG/TEST (DIAG./PRUEBA) y SENSORINFO (INFORMACIÓN DEL SENSOR).
 Asegúrese de que la etiqueta de la cápsula es igual que la que aparece en pantalla.