¿Dónde puedo encontrar información sobre cómo determinar los agentes reductores para agua de calderas con el test LCW250?

ID de documento

ID de documento TE10215

Fecha de publicación

Fecha de publicación 10/06/2020
Imprimir
Pregunta
¿Dónde puedo encontrar información sobre cómo determinar los agentes reductores para agua de calderas con el test LCW250?
Respuesta
Principio de medición:
La DEHA (dietilhidroxilamina) y otros agentes reductores (hidracida de carbono, hidroquinona, ácido isoascórbico, metiletilcetoxima) reducen el hierro III a hierro II, lo que forma un complejo de color violeta con el reactivo. El color violeta se evalúa fotométricamente.

Aplicación:
Agua de calderas

Rangos de medición:
LCW250: 0,05 - 1,0 mg/L de DEHA

Características especiales:
Por motivos de calidad y seguridad, solo se deben utilizar accesorios originales (LCW906) para el análisis.
Las cubetas de medición deben limpiarse a fondo después de cada aplicación.
Comprobación de verosimilitud:
Todos los análisis deben comprobarse siempre diluyendo y/o dopando la muestra.

Equipo necesario:
Para evaluar la cubeta test para agentes reductores para agua de calderas, necesitará un fotómetro de Hach, pipetas de volumen variable de 0,2 - 1,0 mL (BBP078) y 1,0 - 5,0 mL (BBP065), puntas de pipeta de 0,2 - 1,0 mL (BBP079) y 1,0 - 5,0 mL (BBP068), cubetas redondas con tapones de goma [13 mm] (LCW906) y filtros, si son necesarios (LCW904, LCW916)