¿Desde dónde se debe tomar una muestra para realizar una medición de comparación con Phosphax sc?

ID de documento

ID de documento TE10896

Fecha de publicación

Fecha de publicación 10/06/2020
Imprimir
Pregunta
¿Desde dónde se debe tomar una muestra para realizar una medición de comparación con Phosphax sc?
Respuesta
Para realizar mediciones de comparación entre un Phosphax sc y una muestra de laboratorio, tome muestras del recipiente de rebose del dispositivo de proceso. La salida del recipiente de rebose es ideal para este fin, ya que por este punto sale constantemente materia de muestra sobrante del dispositivo de proceso si el suministro es suficiente.