¿Cómo se organizan los valores medidos en el SC1000?

ID de documento

ID de documento TE12102

Pregunta
¿Cómo se organizan los valores medidos en el SC1000?
Respuesta
Para configurar la pantalla de medición: 1. Pulse la esquina inferior izquierda de la pantalla de medición para que se muestre la barra de herramientas emergente. 2. Pulse el botón LIST (LISTA). Se muestran los valores de salida de las sondas y los equipos.

3. Pulse el botón que presenta una llave. La pantalla se divide para mostrar una lista general de todos los dispositivos y la pantalla de medición seleccionada. 4. Seleccione una entrada en la parte superior de la lista.
 5. Pulse el botón ADD (AÑADIR) (FLECHA ABAJO) para transferir la entrada a la pantalla de medición.
 6. Pulse el botón REMOVE (ELIMINAR) (FLECHA ARRIBA) para eliminar una entrada seleccionada de la pantalla de medición. 7. Pulse la tecla ENTER (INTRO) para confirmar la selección. Se mostrará la pantalla de medición. Dependiendo del número de valores seleccionados y de las opciones de visualización de pantalla activadas, será necesario desplazarse hacia arriba o hacia abajo para ver todos los valores seleccionados.