¿Cómo debo limpiar la sonda de filtración?

ID de documento

ID de documento TE10912

Pregunta
¿Cómo debo limpiar la sonda de filtración?
Respuesta
ADVERTENCIA
Elija el equipo de protección adecuado en función de la concentración y la cantidad de material peligroso que exista en su lugar de trabajo.
JAMÁS utilice lejía en combinación con ácido clorhídrico (se corre el riesgo de que se forme gas cloro).
Para la limpieza, utilice O BIEN lejía (5 % - 10 %), O BIEN ácido clorhídrico (5 %).
Evite que las placas del filtro entren en contacto con detergente líquido y jabón, ya que pueden quedar inutilizables.
  1. En el menú SENSOR SETUP (CONFIGURAR SENSOR), seleccione el analizador, después seleccione la entrada SERVICE (SERVICIO), SERVICE STATUS (ESTADO DE SERVICIO) y confirme.
  2. Retire la sonda de filtración sc del depósito.
  3. Limpie cuidadosamente la sonda de filtración con la esponja suministrada humedecida.
  4. Con un destornillador, haga palanca con cuidado para sacar las placas del filtro del soporte.
  5. Limpie o sustituya las placas del filtro.
  6. Enganche las placas del filtro nuevas o limpias en la parte inferior.
  7. Presione la parte superior de las placas del filtro contra la carcasa hasta que queden encajadas en su sitio.
  8. Vuelva a colgar la sonda de filtración sc en el depósito.
  9. En el menú SENSOR SETUP (CONFIGURAR SENSOR), seleccione el analizador, la entrada SERVICE (SERVICIO), PRIME PROBE (SONDA DE CEBADO) y confirme.
  10. Espere hasta que el proceso de bombeo se haya completado.
  11. Salga del menú SERVICE STATUS (ESTADO DE SERVICIO) pulsando la FLECHA ATRÁS.
  12. Responda a la pregunta STOP SERVICE? (¿DETENER SERVICIO?). pulsando NO/START MEASUREMENT (NO/INICIAR MEDICIÓN).
  13. En el menú SENSOR SETUP (CONFIGURAR SENSOR), seleccione la entrada MEASURE (MEDIR) y ON (ACTIVADO), y confirme.