Presentación del MSM

ID de documento

ID de documento PR318

Fecha de publicación

Fecha de publicación 09/07/2020
Título
Presentación del MSM
Información de producto
¿Qué es el MSM? ¿Cómo aporta el MSM valor a mi organización? ¿Qué es Claros? Revise esta presentación para conocer la propuesta de valor del MSM y cómo aprovechar sus dispositivos al máximo.
Información al cliente

• ¿Estaría interesado en una solución que lleva un registro de cuándo se requiere mantenimiento?
  • ¿Y si tuviera una visibilidad completa, sin importar dónde se encuentre, del estado y las advertencias de errores de todo su equipamiento?
¿Le interesa saber más? Revise la presentación en PDF que se adjunta más abajo.