Cuando se utiliza un secuenciador de muestras externo, ¿cómo se activa la función Mark End of Measure (Marcar fin de la medición) en el analizador 5500 sc?

ID de documento

ID de documento TE5593

Fecha de publicación

Fecha de publicación 10/06/2020
Imprimir
Pregunta
Cuando se utiliza un secuenciador de muestras externo, ¿cómo se activa la función Mark End of Measure (Marcar fin de la medición) en el analizador 5500 sc?
Respuesta
El analizador 5500 sc tiene una configuración mucho más sencilla de la función Mark End of Measure (Marcar fin de la medición) que la que utiliza el analizador de la serie 5000. Esta función se utiliza principalmente con un secuenciador de muestras externo, como el secuenciador Sentry.

Cómo configurar la función Mark End of Measure (Marcar fin de la medición) en el 5500 sc:
  1. Pulse [Menu] (Menú).
  2. Vaya a Setup System (Configurar sistema) y, a continuación, presione [Enter] (Intro).
  3. Vaya a Setup Outputs (Configurar salidas) y, a continuación, presione [Enter] (Intro).
  4. Vaya a Relay Setup (Configuración de relés) y, a continuación, presione [Enter] (Intro).
  5. Seleccione el relé A, B, C o D y, a continuación, presione [Enter] (Intro).
  6. Vaya a Select Source (Seleccionar fuente) y, a continuación, presione [Enter] (Intro).
  7. Seleccione Analyzer_xxxxxx (Analizador_xxxxxx), y, a continuación, presione [Enter] (Intro).
  8. Vaya a Set Function (Configurar función), y, a continuación, presione [Enter] (Intro).
  9. Seleccione Process Event (Evento de proceso) y, a continuación, presione [Enter] (Intro).
  10. Vaya a Activation (Activación) y, a continuación, presione [Enter] (Intro).
  11. Seleccione Select Events (Seleccionar eventos) (no hay otra opción disponible) y, a continuación, presione [Enter] (Intro).
  12. Seleccione Mark End of Measure (Marcar fin de la medición) utilizando la tecla [<] para marcar la casilla de verificación.
  13. Desactive cualquier otro evento de la lista utilizando la tecla [<] para desmarcar las casillas de verificación.  DEBE deseleccionar todos los eventos, excepto Mark End of Measure (Marcar fin de la medición), o el secuenciador externo no se activará correctamente.
  14. Pulse [Home] (Inicio).