¿Cómo reacciona el analizador de sílice o fosfato 5500 o 961X ante una pérdida de muestra?

ID de documento

ID de documento TE12412

Fecha de publicación

Fecha de publicación 10/06/2020
Imprimir
Pregunta
¿Cómo reacciona el analizador de sílice o fosfato 5500 o 961X ante una pérdida de muestra?
Respuesta
En caso de pérdida de muestra o ausencia de caudal, un instrumento de un solo canal mostrará una advertencia y detendrá el análisis. En cuanto la muestra vuelva al analizador, éste se restablecerá y se reiniciará automáticamente.

Si el analizador es una unidad multicanal y pierde la muestra o no tiene caudal, pasará al siguiente canal para tomar una muestra inmediatamente o tras un retardo, en función de la configuración. (Menu > Setup Sample > Sample Missing [Menú > Configurar muestra > Falta de muestra]). El analizador finalizará su secuencia actual antes de volver a la muestra que falta y volver a intentarlo.

Puede obtener más información sobre la opción de retardo ante la falta de muestra aquí: Manual de funcionamiento del analizador de sílice 5500 sc